08:03 

(01:13:39) Росянка: - Ррррубия! - Раздался весьма знакомый голос одной длиннозубой особы. Прошлось это по пустынным улицам центрального района. В грозу мало кто вообще выйдет добровольно, акромя этой взбалмошной рыжей особы и, пожалуй, сереброволосой волчицы.
- РРрррр! Да стой ты наконец, да?! - Пробежалась под аркой, нырнула в порт. Вот где-где, а жизнь кипела даже в непогоду. Борзота уже боялась потерять след. - Да ты охррренела так быстро в латах бегать, э?
(01:17:50) Рубия: Кто-то звал её. Это она поняла через завесу ярости. Хотя может и не ярость гнала её вперед. Но знакомый голос... девушка остановилась оборачиваясь. Она и сама не заметила насколько быстро двигалась. Она заметила её, Борзая быстро приближалась. Ничего удивительного, она наверняка была там же, в лагере. Зачем она пришла? Вопрос крутился в голове Руби, но вместо этого она сказала:
-Уходи, пожалуйста. Я должна его найти и понять, чёрт побери!
(01:23:54) Росянка: Борзота отфыркнулась от воды, убрала рукой волосы с лица и наконец догнала. Выступающие ребра заходили часто, а из раззявенной глотки даже клубок пара взвился.
- Ррррубия. Так я не останавливать тебя приперлась. А возглавить меж прррочим! Давай эта.. вместе найдем, поймем и черрррт побери их всех, а? - Росянка подпрыгнул от переходящего негодования от паладина и хватанулась за ножны с кинжалом. На месте. Значит можно не страшится. И снова звериный взгляд в лицо рыжей.
- В морррду помочь вдаррить кому, я завсегда!
(01:30:02) Рубия: Девушка смотрела в глаза шифтеру силясь понять. Неужели она решилась пойти вместе, куда, зачем, она ведь даже не знала кого искала Руби. Девушка протянула руки и если Росянка не отстранится, то положит ей их на плечи. Всё же у них было намного больше общего, не только их характер, не только то, что они обе были воинами, не только щиты, что они носили, но даже мужчины... забавный рок, или шутка самой Королевы суть которой девушка поняла лишь сегодня днем, даже мужчины у них были похожи.
-Я понимаю тебя. Но есть путь, который я должна пройти одна. Поверь, так или иначе, но я обязана это сделать. Вот...
Она быстрым движением сняла с сумки венок, что Росянка плела в лесу собственными руками и протянула его Борзоте.
-Сохрани его, пожалуйста. И вернись в лагерь. И я обещаю, что тоже приду. Но этот бой я должна принять одна.
(01:37:50) Росянка: Да нет, не отстранилась. Только вот.. как-то особенно странно изогнулись губы, словно длиннозубая собиралась сейчас прощаться с паладином навсегда. Поморгала на венок, покрутила его в руке, подняла желтющий и бликующий взгляд на Рубию.
- Блин. Арр.. ты мне обещала! Смотррри, с того света достану если не припрешься обратно. Поняла меня? - И Роська сделала сперва короткий шаг назад, потом развернулась и пошкандабыла обратно в лагерь. Тысячу и один раз обернувшись потом, когда уходила. Чудом не свернула шею.
- Обещала пррррийти, слышь? Достану ведь! - Это было напоследок, прокричав едва ли не с противоположной стороны порта.
Так и ушла, растворившись в стене ливня.
(01:42:10) Рубия: Сердце сжалось от тоски и радости. Она не позволит барду отнять у неё и это счастье. Она не позволит ему больше забирать у себя что-то столь же важное. Как в старом стихотворении одного поэта "Nevermore". Никто больше не посмеет ей указывать что она должна делать. Даже в такую грозу нашлись люди, которые могли указать девушке куда направился дэв. За звонкую монету она узнала не только направление, но и то, что он гулял не один, но с какой-то девушкой. Что же, посмотрим. Придется прервать их сладкую беседу.
(01:42:25) Рубия платит за ритуал 5 золотых.


URL
   

Квесты для Тоо

главная