09:49 

Магическое УЗИ или паладин и мазохизм

(09:29:29) Реана: Снова усталое прикосновение к виску в попытке унять головокружение. Похоже, ее снова ждет незабываемая прогулка по миру собственных иллюзий. Но это потом, позже. Сейчас нужно просто взять себя в руки и усилить контроль.
- Этот амулет поможет вернуть его в случае необходимости. Пока он с тобой, ему не грозит уйти в шедоуфел. Это должно помочь.
Девушка снова сделала жест, проведя рукой вдоль кушетки и предлагая Рубии лечь на нее.
- Я ждала тебя. После тренировки. И еще восемь дней.
В интонации Реаны не было упрека, только обезличенная констатация факта. Хотя от этого более привлекательными вышеупомянутые факты не становились.
- Я настаиваю на этом потому что было бы недопустимо потерять командира ополчения из-за его глупости. Особенно учитывая его склонности к саморазрушению.
Когда (и если) Рубия легла, белянка просто провела ладонями над ее животом и замерла в таком положении, прикрыв глаза. Почувствовалось покалывание, псионическая энергия проникала сквозь тело, обволакивала его, струилась по всем внутренним органам теплым потоком. Нельзя было сказать, что эти ощущения были приятны, вовсе нет. Но вполне терпимы. Сама же Реана сейчас сосредоточилась на маленькой точке, концентрированной жизненной энергии, что сейчас развивалась внутри паладина.
(09:39:39) Рубия: Теперь Реана могла быть уверенной, что девушка ни за что не потеряет этот амулет. Значит он хранил не только её, но и человека, который был ей столь дорог. Сейчас её сердце было напитано нежностью и бесконечной благодарностью к маленькой волшебнице. Кивнув, девушка сняла с себя доспехи, опустилась на кушетку и закрыла глаза, стараясь расслабиться. Ей казалось, будто она и сама следует за движением энергии, словно плывет в каком-то пространстве зацепившись за образы Беляночки. Легкий страх всё таки охватил девушку, однако она не осмелилась отпустить это ощущение, двигаясь по этому поток вдоль тела, смещаясь всё ниже и ниже. Ей казалось, будто она уже почти слышит, ощущает стук...
(09:39:48) [Рубия шепчет Реана]: Сейчас с Вайраном сделаем броски, потом складываем, четное - девочка, нечетное - мальчик, если у кого-то выпадает крит -близнецы
(09:39:59) Рубия бросает кубики (1d20): 20 = 20.
(09:40:13) Вайран бросает кубики (1d20): 5 = 5.
(09:40:37) Рубия: стук двух сердец.

URL
   

Квесты для Тоо

главная