18:40 

История Рубии фон Фламме

---------------------------------------------------------
Часть 1
Некогда до Ирии существовал другой персонаж, Рубия фон Фламме, паладин Бахамута сошедший с дороги добра. Амбициозная девушка, баронесса по происхождению. Однако до приезда на Теллану совершившая серьезное преступление. На Теллану она прибыла без гроша в кармане и со страшными кошмарами, мучавшими её по ночам. В своём высокомерии она скрылась в лесу посчитав, что там ей будет проще всего начать свою деятельность. Она собиралась найти деньги, чтобы выкупить свой родовой замок у кредиторов. Там её встретил местный бард, Фойсон де Гад... тьфу, Гал. Навязчивая и не слишком любимая людьми личность, девушки от него и так бегали. И позже стало понятно почему. Узнав о снах Рубии он попытался втереться ей в доверие и обманув полубезумную от недосыпа и наркотических веществ, которым её потчевали во время плаванья, он узнал, что она совершила что-то тяжкое и стал её шантажировать. Заставив принести ему присягу оруженосца он назначил её своим телохранителем, а позже привел в Хвойную Низину, где по его протекции её назначили командиром ополчения Хвойной Низины. Правда клятва оруженосца по всей видимости означала скорее рабскую печать, он требовал от неё с каждым днем всё больше и больше покорности. Давал ей странные лекарства с возбуждающим свойством, заставлял раздеваться при себе, запретил прикасаться к себе самой и конечно же запретил контакты с любыми мужчинами, кроме него. Однако ей удавалось избегать подобных контактов с ним в том числе. Время шло, девушка нервничала. У Фойсона начались странные видения и способности его начали расти. Он показал ей её смерть воздействуя на сознание, но в этом видении увидел и собственную смерть. Напуганный, он начал подозревать каждого, кто с ней общался в том, что они готовят заговор, особенно колдуна Чешфайера, тифлинга Екату, тем более, что первый по силе был куда мощнее и постепенно узнавая о том, что Фой делал с Рубией становился всё сильнее и серьезнее настроен даже на физическое устранение барда. В конце концов он начал запрещать Рубии сражаться, что для истинного воина было хуже смерти. А ещё Рубия искренне боялась, что Фойсон запретит ей общаться с единственным другом, который у неё только появился в этом новом краю, шаманом Росянкой и варваром Вайраном,с которым Фой когда-то сам познакомил Рубию.
-------------------------------------------
Часть 2
И в какой-то момент Рубию переклинило. Боясь, что Фой заберет у неё всё, жизнь, право выбора, право на жизнь. Она нашла способ обмануть Фоя, что было не сложно. Сидя в Вайраном в трактире и почти не хмелея от выпитого она в какой-то момент приняла для себя решение. Заказав пару бутылок с собой она снимает комнату и поднимается наверх уводя с собой варвара. Они разговаривают за жизнь и в какой-то момент Рубия утаскивает его в постель снимая свой медальон Бахамута. На утро после слов о том, что она ни о чем не жалеет она уходит так и не надев святого символа, то пропадает. А девушка лишается своих сил. Понимает она это лишь когда в полубезумном состоянии, на грани паники и паранойи уходит сражаться с Молохом, слугой Асмодея. Едва не умерев в этом бою и понимая, что божество покинуло её, Рубия идет к Екате, которая уже предлагала ей вариант, тихо нашептывая его на ушко. И девушка продает душу Асмоедю стирая часть памяти у себя и у Фоя. Но вот только она не знает, что беременна. (глупый бросок кубика на удачу, и двойка на дайсе... и горящий зад у всей администрации на долгие полгода.)
Рубия возвращается и продолжает тренировать своих солдат. А Вайран пропадает. Она узнает, что он погиб в одном из боев. Девушка идет в ЭК, где он состоял, но её посылают сказав, что он сам виноват в своей смерти и помогать рядовому никто не собирается. В отчаянии она обращается к Горевестнику и тот дает добро. Тело варвара находят и оживляют. Вайран, окрыленный начинает за ней ухаживать, настойчиво по-варварски. Она не против легкого флирта, но связывать свою жизнь с варваром не хочет, происхождение не позволяет, да и страшится она роли жены. Видя в девушке ребенка добродушный, веселый варвар начинает меняться превращаясь в серьезного взрослого мужчину, отца и покровителя. Он заботится о ней когда она вылезла из ямы с ядовитыми червями, пускает ей кровь, помогает где может, но не навязывается. А Рубия не оставляет свои сражения, продолжая вызывать людей на поединки так же легко, как убивала монстров.
--------------------------------------------------------------
Часть 3
О беременности она узнала случайно. Странные сны, тревожные моменты возникают в голове у девушки. Она идет к Реане, лекарю в лагере ополчения и та помогает ей проникнуть в себя а затем сообщает Рубии, что она не просто беременна, но у неё будет двойня (да, это было жестоко, 20-ка на определение пола) Но для неё было сложно отказаться от сражений. Не смотря на всё, она старается держаться ото всех подальше. Видя перед собой живой пример в виде баронессы Роньи, которая сошлась с полуорком, Рубия в конце концов решается и они с Вайраном приносят брачные клятвы, там же она рассказывает ему о беременности. Они были женаты около трёх месяцев. В какой-то момент Рубия начинает чувствовать себя нехорошо, она старается тренировать людей очень осторожно, но дела своего не бросает. (у администрации уже рвет вовсю и в конце концов ей вешают дикий штраф по условиям которого если она даже просто присутствует там, где сражаются даже если сама не сражается и не получает урон, то должна сделать бросок на выносливость сложность 15 иначе потеряет детей. Вот только в тяжелых доспехах этот бросок сделать очень сложно, потом ей даже нормально помощь никто не мог оказать. Спасибо Млади, она заистерила на это счет.) Желая немного отдохнуть и разобраться со своими делами Рубия отправляется домой на Гааон. Возвращается она в срочном порядке, подорвав своё здоровье (этим я объяснила рп почему она перестала сражаться) потому, что узнает о том, что Горевестник распустил ополчение, которое она долгое время тренировала и сейчас кто-то управляя её людьми пытается выставить их бандитами. Но однажды она решает пресечь драку на рынке между преступницей Сивой, одним безумцем, говорившим, что он отошел от власти её Господина, и синеволосой девушкой. Драки так и не случается, но у Рубии начинаются преждевременные роды, она теряет детей. (бс даже не было, тупо бросили инициативу, но администрация сказала. что бросок делать надо). Варвар переступая через своё горе пытался утешить её. Но только начало казаться, что всё идет хорошо и он оставил её лишь на день, как девушка, посчитавшая, что если бы она была сильнее, то смогла бы сохранить детей, отправилась доказывать силу сразившись с тем самым безумцем пси-воином.
Если хочешь, зайди на побережье, ближе к новому году была игра. Думаю описание тебе понравится. Прайд пишет очень красиво, а моментом смерти Рубии я горжусь.
Вайран проснулся от того, что увидел во сне Рубию, которая попрощалась с ним и пропала. Он понял, что её больше нет в этом мире. Разыскав её следы он отправился на пляж, где нашел лишь разворошенный песок и её обручальное кольцо в пятнах крови в лодке на которой Прайд вывез её тело в море и привязав камень к ногам - утопил. За одну ночь варвар состарился на несколько десятков лет и поседел. Он ушел в лес не желая больше общаться с людьми лишь изредка возвращаясь, но то была лишь тень, тень, которая легла на его душу и рассудок с тех самых пор, ведь всё, что осталось у него от его семьи это кольцо жены, своё он похоронил на их любимом месте создав могилу той, чьё тело так и не будет найдено, подаренный святой символ королевы воронов, защитивший его от воздействия магии Векны когда они были на острове, и медальон с прижизненным портретом любимой.

URL
   

Квесты для Тоо

главная