Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Финиш хим! Кастралити!

(17:06:57) Ирия: Занесенная рука была остановлена варваром, схватившим девушку за запястье и крепко сжавшим его.
-От-фу-фти...
Будто разъяренная кошка Ирия попыталась отстраниться от молодого человека, который сейчас сжимал её. И казалось бы, у него едва хватало сил, чтобы добраться до кровати... или... до девушки наконец дошло, ведь он мог притворяться. Но нет, она отчетливо заметила его испуг и голос его дрожал когда она убрала повязки. Блаженный миг когда мысли уплыли в другую сторону закончился и легкокрылая уперев левую руку в грудь Санаата предприняла ещё одну попытку освободиться.
-Отпусти, или я закричу!
Поворачивая голову, чтобы увернуться от его губ произнесла девушка. И пусть руки у неё были заняты, но вот прием, котором она научилась ещё в детстве и который часто применяла в деревенских драках, она помнила. Согнув ногу в колене она попыталась ударить его в область паха.
(17:07:39) Ирия проверяет Атлетику (сложность: 17, модификатор: 0, атрибутный модификатор: 2): 17 - УСПЕХ!
(17:08:04) Ирия атакует Санаат Айр (атака: Харизма против АС, талант: Добродетельный удар, сложность: 0, модификатор: 0, атрибутный модификатор: 7, оружие/инструмент: Безоружный): (20) + 7 = 27 - КРИТИЧЕСКОЕ ПОПАДАНИЕ - МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОН!
(17:28:27) Санаат Айр: На кухне, повариха взяла два яйца для приготовлении яичницы и разбила их о край сковородки, вываливая содержимое на подогретую поверхность. Где то в Южных горах Грейрок, где находился дом Санаата, дал трещину фамильный камень.
Боль. Адская боль. Глаза слезились. Уж лучше бы его проткнули еще десять раз чем позарились на самое сокровенно. Вылетев из под девушки, что оказалась все же не такой милой, как могло показаться, Санаат принялся кататься по полу и выть, зажимая руками свое хозяйство.

Но кому-то показалось мало. Человек отоспался, попытался сбежать, пробыл в бессознанке и снова попытался пристать к паладину.

19:52:55) Ирия: Дрожь, прошедшая по спине девушки заставила её встрепенуться и даже вытянуться. Она ожидала чего угодно, укуса, попытки сбежать, дурной шутки, которые одна за другой слетали с его языка. Гнев, тёмный гнев поднялся из глубин её души затуманивая рассудок. Она разжала пальцы и меч звякнув упал на пол. Просунув луки под его ладони она резким, решительным жестом отстранила его пальцы закрывая ладонями свою грудь. Резко развернувшись в его объятиях Ирия гневно посмотрела Санаату в глаза и поскольку руки у неё были заняты ответила уже знакомым ему приемом, ударом с ноги.
(19:53:03) Ирия проверяет Атлетику (сложность: 0, модификатор: 0, атрибутный модификатор: 2): 7 - УСПЕХ!
(19:53:12) Ирия снимает Полуторный меч.
(19:53:24) Ирия атакует Санаат Айр (атака: Харизма против АС, талант: Добродетельный удар, сложность: 0, модификатор: 0, атрибутный модификатор: 7, оружие/инструмент: Безоружный): (20) + 7 = 27 - КРИТИЧЕСКОЕ ПОПАДАНИЕ - МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОН!



— Мой гепард перестал охотиться…
— Мой северный олень стал южным…
— Нет ослика у Шрека…
— Винни-Пух отказывается лезть в дупло, мед его больше не интересует…

URL
Комментарии
2016-03-17 в 18:14 


URL
   

Квесты для Тоо

главная